Hallo und herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz der

Jugendfeuerwehr Sulzbach LB1 Stadtmitte

Jugendfeuerwehr - mehr als nur ein Hobby...

...ein Mitglied der Jugendfeuerwehr Sulzbach zu sein hat mehr als nur einen Vorteil.

Wir sind ein starkes Team. Wir können uns auf einander verlassen und lernen gemeinsam, was nötig ist, um später aktiv in der Feuerwehr mitzuarbeiten.

Sei es in Übungen, Wettkämpfen oder im Zeltlager, bei uns kannst du zeigen was du drauf hast.

Komm doch einfach mal vorbei und schau es dir an!!

Übungsdienst

Immer freitags von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr, Feuerwehrgerätehaus, Im Hessenland

Ansprechpartner: Vanessa Bier und Matthias Montag

(In den Ferien und an Brückentagen finden in der Regel keine Übungen statt)