Umgestürzter LKW

Autobahn 623
Datum: 17.01.2018

FF Altenwald

Am frühen Mittwochmorgen gegen 3.30 Uhr verunfallte ein LKW auf der Autobahn 623 und kippte auf die Seite. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte hatte sich der leicht verletzte Fahrer bereits selbst befreit.

Die Einheiten der Feuerwehr Sulzbach Stadtmitte und Altenwald nahmen die ausgelaufenen Betriebsstoffe auf und schalteten das verunfallte Fahrzeug stromlos. Neben der Sicherstellung des Brandschutzes wurden die Bergungsmaßnahmen unterstützt.

Die Feuerwehr Sulzbach war mit 8 Fahrzeugen und 50 Wehrleuten im Einsatz.

Darüber hinaus befanden sich an der Einsatzstelle Einheiten von Polizei, Rettungsdienst, Landesbetrieb für Straßenwesen und ein Bergungsunternehmen.

Pressesteller Feuerwehr Sulzbach/ /pw

Foto: LB Stadtmitte