Fahrzeugbrand

L126 Brefeld -> Quierschied
Datum: 15.07.2017

FF Altenwald

Auf der L126 in Fahrtrichtung Quierschied brannte in Höhe Brefeld ein Minivan.
    Die L126 musste während den Löscharbeiten für den Verkehr voll gesperrt werden.

Das Feuer wurde von A-Trupp des HTLF unter schwerem Atemschutz mittels Schaum abgelöscht. Die Nachlöscharbeiten wurden mit der Wärmebildkamera des HLF unterstützt und zum Abschluss gebracht. Nachdem die Fahrbahn gereinigt und das KFZ vom Abschleppunternehmen aufgenommen war, konnte die Strecke für den Verkehr wieder freigegeben werden.