Wasserschaden

Auf der Schmelz
Datum: 27.04.2017

FF Altenwald

In einem Keller sammelte sich ca. 20 cm tief auf einer Fläche von ca. 200 m² Wasser. Dieses wurde mittels Tauchpumpe versucht, aus dem Anwesen zu pumpen. Aufgrund von nachlaufendem Wasser gelang es allerdings vorerst nur, den Wasserspiegel zu halten.

Nachalarmiert wurde das Wasserwerk zwecks abschiebern der Wasserleitung. Hiernach gelang es, den Wasserspiegel zunächst abzusenken. Sodann wurde die Einsatzstelle an die Wasserwerke übergeben.

Zur Ursache des Wassereinbruchs können seitens der Feuerwehr keine Angaben gemacht werden.