Wasser aus Decke

Einsatzart: Sonstige Hilfeleistung

Parkstr.
Datum: 17.04.2017

Durch ein Flachdach drang nach Regenfällen Wasser in die darunterliegenden Bereiche einer Wohnung.

Durch die Feuerwehr wurde das Flachdach mittels einer Plane vor einem weiterem Wassereinbruch geschützt. Hierzu wurde die Drehleiter in Stellung gebracht, sodass die Einsatzkraft auf dem Flachdach durch ein Absturzsicherungssystem gesichert werden konnte.

Anschließend wurde das in den Wohnbereich gelangte Wasser mittels Wassersauger aufgenommen.