Stichwort: Unterstützung Rettungsdienst

Einsatzart: Unterstützung Rettungsdienst

Rudolf-Malter-Straße, Sulzbach Stadtmitte
Datum: 22.01.2018

Aufgrund eines medizinischen Notfalls wurde der Rettungsdienst alarmiert. Da die baulichen Gegebenheiten vor Ort keinen geregelten Abtransport zuließen, wurde der Löschbezirk Sulzbach Stadtmitte alarmiert.

Mittels Drehleiter wurde die Person aus dem 1.Obergeschoss eines Wohnhauses auf Straßenniveau transferiert und dem Rettungsdienst übergeben.

Pressestelle Feuerwehr Sulzbach /pw