Danksagung Sponsoren im Dezember 2015

Die Jugendfeuerwehr Sulzbach/Saar LB 1 möchte sich bei allen Sponsoren und Unterstützern des vergangenen Jahres recht herzlich bedanken. Ohne euch wäre vieles für uns nicht möglich. Natürlich geht der Dank auch an unsere Löschbezirksführung der Stadt Sulzbach, die uns in allen Belangen immer wieder tatkräftig unterstützt. Die kleinste Unterstützung ist für uns schon sehr hilfreich wie z.B. die zahlreichen Kuchenspenden die wir jährlich von vielen Angehörigen der Freiwilligen Feuerwehr bekommen, genauso wie von "feuerwehrfremden" Personen. Hierfür nochmal vielen Dank im Namen der Jugend. Bedanken möchte ich mich auch als Jugendwart der Feuerwehr Sulzbach bei all unseren Betreuern und Helfern (Matthias Montag, Giovanni Vitale, Christina Schimmeck, Patrick Reuter so wie bei Jennifer Reuter und Sebastian Schäfer die uns bis Mitte des Jahres auch noch aktiv unterstützt haben). Ganz besonderen Dank gilt unseren Großsponsoren auf die immer wieder Verlass ist wenns "knapp" wird.

Vielen Dank !!!
Wir wünschen euch allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2016!

08.12.2015 Weihnachtsfeier Gesamtjugendwehr

In diesem Jahr feiern die Jugendlichen aller Löschbezirke gemeinsam in unserem Gerätehaus den Jahresabschluss.
Neben dem gemütlichen Beisammensein gab es auch Verpflegung in Form von Schnitzel und Spießbraten, wahlweise mit Klößen oder Pommes und Salat.
Nach dem Essen schaute sogar der Nikolaus vorbei und brachte für die Kinder Geschenke. Diese wurden sich nicht nur über das Jahr verdient sondern auch mit dem einen oder anderen weihnachtlichen Beitrag.

Bilder

Im Rahmen der Weihnachtsfeier wurde Maximilian Stephan (Altenwald) zum Stadtjugendgruppensprecher der Feuerwehr Sulzbach gewählt. Herzlichen Glückwunsch und gutes Gelingen!

19.07.2015 Große Überraschung für die Jugendfeuerwehr

Im Zuge der Jahreshauptübung der Jugendwehr übergab unser Kamerad Uwe Alt mit seiner Firma heute eine Spende in Höhe von 1000 € an die Jugend. Vielen Herzlichen Dank!

06.12.2014 Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr

Am Samstag vergangener Woche feierte die Jugendfeuerwehr der Stadt Sulzbach LB1 Stadtmitte seine Weihnachtsfeier. Bei gemütlicher Weihnachtsmusik und selbstgemachter Pizza wurde unser arbeitsreiches Jahr beendet. Auch der Nikolaus lies es sich nicht nehmen vorbei zu schauen und den Jugendlichen ihr Geschenk zu übergeben. Auch der ein oder andere Rutenhieb war dabei natürlich mit viel Spass und guter Laune.
Und somit wünschen wir auch den aktiven Kameraden, Jugendwehren des LB Neuweiler und Altenwald und deren Familien ein

schönes und gesegnetes Weihnachtsfest und freuen uns aufs kommende Jahr.

10.08.2014 Gesamtübung Jugendfeuerwehr in Neuweiler

Unsere Jugendlichen nahmen teil und zeigten mal wieder, was sie in der Ausbildung gelernt haben.

Hier ein paar Eindrücke.

06.07.2014 Übung der Jugendfeuerwehren in Riegelsberg

Die Jugendlichen und ihre Ausbilder sind der Einladung nach Riegelsberg gefolgt und nutzten die Möglichkeit, Erlerntes aus der Ausbildung zu zeigen.